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GASTRONOMIA

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O que você vai aprender no curso

SOBRE O CURSO:

Mostrar o universo e as possiblidades na área da Gastronomia e A&B, capacitando os alunos para atuarem diretamente no setor de operações ou gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas na Gastronomia. O curso pretende ainda estabelecer inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.

PRA QUEM O CURSO É DESTINADO:

Profissionais de Gastronomia e áreas afins como Nutrição e Engenharia de alimentos. Graduados em outras áreas de interesse, com experiência prévia na Gastronomia e interessados em conhecer e aprofundar os conceitos na área. O aluno poderá atuar diretamente nos setores ligados às áreas da Gastronomia e A&B, como gestor e chef de cozinha, na criação de cardápios, podendo colaborar com a melhoria e inovação dos processos e produtos.

HABILIDADES ADQUIRIDAS:

  • Analisar e resolver problemas
  • Gerar ideias e inovar
  • Visão Sistêmica
  • Liderança
  • Empreendedorismo
  • Multifuncional
  • Gerencial
  • Científica
  • Operacional
  • Criativa e Cultural

DISCIPLINAS
  • Análise e resolução de problemas profissionais
  • Ferramentas práticas para a inovação
  • Empreendedorismo
  • Técnicas de Cozinha
  • Planejamento de Cardápio
  • História, Cultura e Movimentos Gastronômicos
  • Composição e Química dos Alimentos
  • Análise Sensorial dos Alimentos
  • Food Design
  • Tecnologia e Food Science
  • Bares, Bebidas e Enogastronomia
  • Cozinha Contemporânea Brasileira
  • Cozinha Contemporânea Internacional – Ocidente
  • Cozinha Contemporânea Internacional – Oriente
  • Planejamento Físico e Layout operacional
  • Projeto de Experiência

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